Профессиональный персонал на мероприятия любого масштаба и направления, фуршет, банкет, корпоратив, юбилей и день рождения от Banketcompany.

дополнительная информация и бронирование по телефону  +7(906)714-84-84

Официант
Обслуживание на банкетах 1 официант на 10-15 гостей, на фуршетах 1 официант на 30-40 гостей. Классическая униформа, белый верх, чёрный низ. Весь персонал имеет опыт работы в ресторанах Москвы не менее 2-х лет. Наличие действующей медицинской книжки обязательно.
Оплата:
3 часа - 2000 руб.
6 часов - 2500 руб.
10 часов - 3500 руб.
12 часов - 4000 руб.
Доп.час - 250 руб.
официант VIP
Обслуживание на банкетах 1 официант на 10-15 гостей, на фуршетах 1 официант на 30-40 гостей. Классическая униформа, белый верх, чёрный низ. Весь персонал имеет опыт работы в ресторанах Москвы не менее 2-х лет. Наличие действующей медицинской книжки обязательно.
Оплата:
3 часа - 2500 руб.
6 часов - 3000 руб.
10 часов - 4000 руб.
12 часов - 4500 руб.
Доп.час - 300 руб.
Бармен
Обслуживание на банкетах 1 бармен на 30-40 гостей, на фуршетах 1 бармен на 60-70 гостей. Классическая униформа, белый верх, чёрный низ. Весь персонал имеет опыт работы в ресторанах Москвы не менее 2-х лет. Наличие действующей медицинской книжки обязательно.
Оплата:
3 часа - 2500 руб.
6 часов - 3000 руб.
10 часов - 3500 руб.
12 часов - 4000 руб.
Доп.час - 300 руб.
Менеджер
Менеджер на мероприятие для управления до 15 официантов, для организации мероприятия, сервировки, обслуживания и уборки ресторана. Униформа по требованию заказчика. Весь персонал имеет опыт работы в ресторанах Москвы не менее 2-х лет. Наличие действующей медицинской книжки обязательно.
Оплата:
3 часа - 3000 руб.
6 часов - 4000 руб.
10 часов - 4500 руб.
12 часов - 5000 руб.
Доп.час - 400 руб.
Хостес
Один Хостес способен принять и разместить в зале не более 80 гостей, при единовременной посадке не более 20 гостей. Униформа по требованию. Весь персонал имеет опыт работы в ресторанах Москвы не менее 2-х лет.
Оплата:
3 часа - 2500 руб.
6 часов - 3000 руб.
10 часов - 3500 руб.
12 часов - 4500 руб.
Доп.час - 300 руб.
Шеф-повар
Разработка меню и контроль приготовления блюд. Расстановка сил и мощностей кухни. Контроль санитарных норм и качества продуктов, приёмка товаров. Униформа классическая. Весь персонал имеет опыт работы в ресторанах Москвы не менее 2-х лет. Наличие действующей медицинской книжки обязательно. Как правило работа Шефа начинается задолго до начала мероприятия.Стоимость работы в день мероприятия 5000, разработка меню до 5000 руб. (Точная сумма обсуждается лично с Шеф-поваром и зависит от сложности зака
Повар
Обслуживание на банкетах 1повар на 30-40 гостей, на фуршетах 1 повар на 60-70 гостей. Классическая униформа, белый или чёрный китель. Весь персонал имеет опыт работы в ресторанах Москвы не менее 2-х лет. Наличие действующей медицинской книжки обязательно.
Оплата:
3 часа - 2500 руб.
6 часов - 3000 руб.
10 часов - 3500 руб.
12 часов - 4000 руб.
Доп.час - 400 руб.
Уборщица
Одна уборщица с состоянии убрать и контролировать помещение до 150 кв.м. В стоимость не входит оборудование и моющие средства. Униформа по тебованию. Весь персонал имеет опыт работы в ресторанах Москвы не менее 2-х лет. Наличие действующей медицинской книжки обязательно.
Оплата:
6 часов - 2000 руб.
10 часов - 2500 руб.
12 часов - 3000 руб.
Доп.час - 200 руб.
Посудомойка
Одна посудомойка или котломойка способна качественно обслужить мероприятие до 10 человек при имеющихся посудомоечных машинах и до 80 без них. В стоимость не входит оборудование и моющие средства. Униформа по требованию. Весь персонал имеет опыт работы в ресторанах Москвы не менее 2-х лет. Наличие действующей медицинской книжки обязательно.
Оплата:
3 часа - 2000 руб.
6 часов - 2500 руб.
10 часов - 3000 руб.
12 часов - 3500 руб.
Доп.час - 250 руб.
Показать больше

©2013 Banketcompany™  

Группа Компаний "Русское Застолье"