Профессиональный персонал на мероприятия любого масштаба и направления, фуршет, банкет, корпоратив, юбилей и день рождения от Banketcompany.

дополнительная информация и бронирование по телефону  +7(906)714-84-84

Официант
Официант

Обслуживание на банкетах 1 официант на 10-15 гостей, на фуршетах 1 официант на 30-40 гостей. Классическая униформа, белый верх, чёрный низ. Весь персонал имеет опыт работы в ресторанах Москвы не менее 2-х лет. Наличие действующей медицинской книжки обязательно. Оплата: до 3 часов - от 2500 руб. до 6 часов - от 3500 руб. до 12 часов - от 4000 руб. Доп.час - 250 руб. Двойная ставка с 23 до 7 часов утра. Работа загородом рассчитывается индивидуально.

press to zoom
Бармен
Бармен

Обслуживание на банкетах 1 бармен на 30-40 гостей, на фуршетах 1 бармен на 60-70 гостей. Классическая униформа, белый верх, чёрный низ. Весь персонал имеет опыт работы в ресторанах Москвы не менее 2-х лет. Наличие действующей медицинской книжки обязательно. Оплата: до 3 часов - 3500 руб. до 6 часов - 4000 руб. до 10 часов - 4500 руб. до 12 часов - 5000 руб. Доп.час - 300 руб. Ночное время с 23 до 7, считается по двойному тарифу в час. Работа загородом рассчитывается индивидуально.

press to zoom
Менеджер
Менеджер

Менеджер на мероприятие для управления до 15 официантов, для организации мероприятия, сервировки, обслуживания и уборки ресторана. Униформа по требованию заказчика. Весь персонал имеет опыт работы в ресторанах Москвы не менее 2-х лет. Наличие действующей медицинской книжки обязательно. Оплата: до 3 часов - 4000 руб. до 6 часов - 5000 руб. до 10 часов - 5000 руб. до 12 часов - 6000 руб. Доп.час - 400 руб. Ночное время с 23 до 7 по двойной ставке

press to zoom
Хостес
Хостес

Один Хостес способен принять и разместить в зале не более 80 гостей, при единовременной посадке не более 20 гостей. Униформа по требованию. Весь персонал имеет опыт работы в ресторанах Москвы не менее 2-х лет. Оплата: 3 часа - 3500 руб. 6 часов - 4000 руб. 10 часов - 4500 руб. 12 часов - 5500 руб. Доп.час - 300 руб.

press to zoom
Шеф-повар
Шеф-повар

Разработка меню и контроль приготовления блюд. Расстановка сил и мощностей кухни. Контроль санитарных норм и качества продуктов, приёмка товаров. Униформа классическая. Весь персонал имеет опыт работы в ресторанах Москвы не менее 2-х лет. Наличие действующей медицинской книжки обязательно. Как правило работа Шефа начинается задолго до начала мероприятия.Стоимость работы в день мероприятия 8000, разработка меню от 3000 руб. (Точная сумма обсуждается лично с Шеф-поваром и зависит от сложности зака

press to zoom
Повар
Повар

Обслуживание на банкетах 1повар на 30-40 гостей, на фуршетах 1 повар на 60-70 гостей. Классическая униформа, белый или чёрный китель. Весь персонал имеет опыт работы в ресторанах Москвы не менее 2-х лет. Наличие действующей медицинской книжки обязательно. Оплата: 3 часа - 3500 руб. 6 часов - 4000 руб. 10 часов - 4500 руб. 12 часов - 5000 руб. Доп.час - 400 руб. Ночное время с 23 до 7 рассчитывается по двойному тарифу

press to zoom
Уборщица
Уборщица

Одна уборщица с состоянии убрать и контролировать помещение до 150 кв.м. В стоимость не входит оборудование и моющие средства. Униформа по тебованию. Весь персонал имеет опыт работы в ресторанах Москвы не менее 2-х лет. Наличие действующей медицинской книжки обязательно. Оплата: до 6 часов - 2500 руб. до 10 часов - 3000 руб. до12 часов - 3500 руб. Доп.час - 250 руб.

press to zoom
Посудомойка
Посудомойка

Одна посудомойка или котломойка способна качественно обслужить мероприятие до 10 человек при имеющихся посудомоечных машинах и до 80 без них. В стоимость не входит оборудование и моющие средства. Униформа по требованию. Весь персонал имеет опыт работы в ресторанах Москвы не менее 2-х лет. Наличие действующей медицинской книжки обязательно. Оплата: до 6 часов - 2500 руб. до 10 часов - 3000 руб. до12 часов - 3500 руб. Доп.час - 250 руб.

press to zoom

***В обязанности официанта, бармена и повара не входит:

- мойка посуды

- уборка помещения

- вынос мусора

- разгрузка оборудования, мебели и продуктов.